alagna valsesia monterosa logo

Caseificio Alta Valsesia

Il Caseificio Alta Valsesia, fondato a Piode nel 1956 da un gruppo di allevatori locali, si occupa della raccolta del latte prodotto in zona e nella sua trasformazione in formaggi freschi e formaggi stagionati. Tra le nostre eccellenze spicca la rinomata Toma Valsesia. Nel corso degli anni abbiamo ampliato la nostra produzione includendo anche yogurt artigianale, panna fresca e burro di alta qualità. I nostri prodotti sono disponibili presso lo spaccio aziendale di Piode, in via Varallo 5, e da maggio 2023 siamo presenti anche nella piazzetta centrale di Riva Valdobbia, dove offriamo una selezione di prodotti di prima necessità e specialità locali.

CONTATTI

Email: info@caseificioaltavalsesia.it
Telefono: +39 331 6095310

Indirizzo: Via Melchiorre Real 2, Riva Valdobbia

Lasciati ispirare con...
Prenota con Monterosa Booking, chiama il numero 0163 1900925
Ufficio turistico di Alagna Valsesia
0163 922 988
ask@alagna.it

L’ufficio del turismo è aperto tutti i giorni dalle ore 9 alle ore 12,30 e dalle 15 alle 17,30
25 Dicembre Natale - Chiuso
1 Gennaio - Chiuso tutto il giorno
Alagna social media
© Alagna.it | C.F: 82000010023 | P.IVA: 00437970023
sunenvelopephone-handsetcrossmenuchevron-downcross-circle